Neues Baumhaus für den Projektgarten Heubühl e.V.

Seit einigen Wochen zählt der Projektgarten Heubühl e.V., am Stadtrand von Bruchsal gelegen, sein neues Baumhaus zu den zahlreichen Attraktionen für alle Besucher von klein bis groß.

Das zweistöckige Baumhaus mit Dschungelhängebrücke zu einer benachbarten Baumgruppe bietet Kindern und Jugendlichen genug Platz und Möglichkeiten, spielerisch die Natur von oben zu entdecken und das ein oder andere Abenteuer zu erleben.

Der Verein Projektgarten Heubühl e.V. hat es sich zum Ziel gemacht, junge Menschen der Region altersgerecht an die Natur heranzuführen und ihnen dabei Freiräume zum Entdecken und Erleben anzubieten.

So reihen sich zum neuen Baumhaus Kräutergärten, Handwerkstätten, Insektenhotels, Hochbeete und viele Naturerlebnisse ein. Im gemütlichen Tippi kann bei selbstgemachter Pizza entspannt werden.

Der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten liegt die Unterstützung regionaler Vereinsprojekte am Herzen. Besonders die Kombination aus Jugendarbeit, Bildung und Natur begeistert Stiftungsvorstand Roland Schäfer. Daher unterstützt die Stiftung den Bau des neuen Baumhauses mit einer Spende in Höhe von 5.000 Euro.

Große Freude herrschte bei der Spendenübergabe im Projektgarten Heubühl.

Quelle: Projektgarten Heubühl e.V.