1.000 Euro für Kulturstiftung Ubstadt-Weiher

Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unter-stützt Kulturstiftung mit einer Co-Spende

Medienpartner der Volksbank Bruchsal-Bretten und Kraichgauportal hügelhelden.de feiert im Jahr 2019 sein fünfjähriges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums veranstaltete hügelhelden.de ein Jubiläumskonzert.

Unter dem Motto „The hills got the Blues“ überzeugte das Kraichgauportal mit einem Musikprogramm der ganz anderen Art. Bekannte Blues-Musiker aus Amerika und Italien schlossen sich zusammen, um gemeinsam im Kelterhaus in Ubstadt-Weiher zu musizieren. IMPEC ist der Name des außergewöhnlichen Projektes und steht für „International musicians for prosperity and cultural exchange“.

Das Besondere daran? Die Konzerterlöse, 1.000 Euro, flossen direkt als Spende in die Kulturstiftung der Gemeinde Ubstadt-Weiher ein. Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützte außerdem mit einer zusätzlichen Co-Spende in Höhe von 1.000 Euro.

v.l.n.r. Simon Buss (IMPCE), Stephan Gilliar (hügelhelden.de), Uschi Prestel (Kulturstiftung Ubstadt-Weiher), Tony Löffler (Bürgermeister Ubstadt-Weiher) und Dimitrios Meletoudis (Vorstandsmitglied Volksbank Bruchsal-Bretten eG)

Quelle: Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten eG