Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützt:

Bronze, Silber und Gold für die Schülerinnen und Schüler der Eduard-Spranger-Schule in Oberderdingen

Acht Athletinnen und Athleten der Eduard-Spranger-Schule in Oberderdingen beteiligten sich auch in diesem Jahr an den ‚Special Olympics National Games in Kiel‘, den Olympischen Spielen für Menschen mit geistiger Behinderung.

Die Schülerinnen und Schüler der Eduard-Spranger-Schule nahmen in den Disziplinen ‚Leichtathletik‘, ‚Boccia‘ und ‚Kugelstoßen‘ teil und wurden mit Bronze-, Silber- und Goldmedaillen belohnt.

Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützte die talentierten Athletinnen und Athleten mit einer Spende in Höhe von 2.000 Euro und ermöglichte somit den jungen Sportlern die Wettkampfteilnahme.

Die Athletinnen und Athleten der Eduard-Spranger-Schule in Oberderdingen freuen sich über die Spende der Stiftung.

Quelle: Eduard-Spranger-Schule Oberderdingen