„Ein Sommernachtstraum“

Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützt Theaterprojekt der Freien Schule Diefenbach

„Ein Sommernachtstraum“. Unter diesem Titel führen die Schülerinnen und Schüler der achten Klasse der Freien Schule Diefenbach ihr diesjähriges Theaterstück frei nach W. Shakespeare auf.

Im Rahmen ihres Theaterprojekts studierten die rund 20 Schauspielerinnen und Schauspieler ihre ebenso vielseitigen wie aufregenden Rollen ein und entwickelten hierzu ein passendes Bühnenbild, Requisiten und Kostüme.

Gesanglich unterstützt wird das Theaterstück durch einen Chor der jüngeren Schülerinnen und Schüler.

Dank der Unterstützung der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten über 750 Euro konnten die talentierten Schauspielerinnen und Schauspieler ihr Theaterprojekt durchführen.

Anlässlich ihrer ersten Schüleraufführung nahmen die dankbaren Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und der Schulleiterin Dagmar Wöhr die Spende der Stiftung entgegen.

Die Schauspielerinnen und Schauspieler der Freien Schule Diefenbach freuen sich über die Spende der Stiftung.

Quelle: Freie Schule Diefenbach