Spendenübergabe Gesangverein Hambrücken

Projektchor in Hambrücken freut sich über die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten

Die Sängerinnen und Sänger aus dem Projektchor des Gesangvereins ‚Eintracht‘ Hambrücken e.V. freuen sich über die Unterstützung der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten in Höhe von 1.000 Euro für ihr Musicalprojekt.

Nach drei Jahren Probenarbeit ist es am 22. und 23. Juni 2018 soweit: Der Projektchor präsentiert sein Musical „Robin Hood – Für Liebe und Gerechtigkeit“ in der Kulturscheune Hambrücken (Spargelhof Simianer).

Rund 40 Sängerinnen und Sänger zwischen 16 und 80 Jahren proben derzeit fleißig am letzten Feinschliff ihres Musicals. Der Projektchor setzt sich zusammen aus einem Großteil der Sängerinnen und Sänger aus dem Stammchor des Gesangvereins sowie deren Familien und Freunden.

Die Spende der Stiftung können die musicalbegeisterten Mitwirkenden im Projektchor für Licht- und Tontechnik sowie für Kostüme und Requisiten sehr gut gebrauchen.

Die Sängerinnen und Sänger des Projektchors nehmen stolz die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten entgegen.

Quelle: Gesangvereins ‚Eintracht‘ Hambrücken e.V.