Spendenübergabe Grundschule Rohrbach

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Rohrbach freuen sich über ihr neues E-Piano

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule in Rohrbach freuen sich über ihr neues E-Piano, das sie anlässlich ihrer diesjährigen Musicalaufführung angeschafft haben.

Dank der Unterstützung der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten in Höhe von 1.000 Euro konnte die Grundschule pünktlich zur Aufführung des Musicals im Rahmen des diesjährigen Schulfestes das E-Piano anschaffen.

Auf dem Schulfest weihten es die musicalbegeisterten Schülerinnen und Schüler dann stolz ein und gaben in neuem Klang ihr Können zum Besten.

Im Rahmen ihrer Musikstunde nahmen die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Rohrbach gemeinsam mit ihrer für das Musical verantwortlichen Lehrerin, Carolin Gern, die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten dankbar entgegen.

Die Schülerinnen und Schüler freuen sich über die Spende der Stiftung und ihr neue E-Piano.

Quelle: Grundschule Rohrbach