Spendenübergabe

Die Theater-AG des Justus-Knecht-Gymnasiums Bruchsal dankt der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten:

Im Justus-Knecht-Gymnasium in Bruchsal laufen die Vorbereitungen für die Theaterproduktion „Die Dreigroschenoper“ von Bertolt Brecht (Musik: Kurt Weill) auf Hochtouren. Rund 15 Schauspielerinnen und Schauspieler der Theater-AG des Gymnasiums proben fleißig – in zahlreichen Proben unter der Woche und am Wochenende - für die Aufführungen ihres Stückes.

Besonders dankbar sind die theaterbegeisterten Schülerinnen und Schüler für die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten über 500 Euro und nahmen diese im Rahmen ihrer Samstagsprobe mit ihrem AG-Leiter Michael Noll freudig entgegen. Mithilfe der Spende kann die Theater-AG Requisiten, Kostüme und Aufführungsrechte für Stück und Musik beschaffen.

Aufgeführt wird die Dreigroschenoper am 06., 08. Und 13. Juli 2018 in der Aula des Justus-Knecht-Gymnasiums in Bruchsal.

Die Theater-AG des JKG Bruchsal nimmt stolz die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten entgegen.

Quelle: Justus-Knecht-Gymnasium Bruchsal