Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten

Große Freude bei der KinderFerienWoche Maulbronn

Bereits zum zehnten Mal veranstaltet die Süddeutsche Gemeinschaft in Maulbronn die christlich-missionarische KinderFerienWoche.

Über 300 Kinder im Alter zwischen sechs und zwölf Jahren werden von rund 100 ehrenamtlichen Mitarbeitern tagsüber betreut und erleben eine Woche voller Spaß, Spiel und Unterhaltung.

Nicht nur die Kulisse der KinderFerienWoche auf dem freien Feld im Elfinger Hof in Maulbronn, sondern insbesondere das unverwechselbare Zirkuszelt und die vielseitigen Beschäftigungsangebote, machen diese Woche zu einer ganz besonderen Zeit für Kinder und Betreuer.

Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützt die KinderFerienWoche in diesem Jahr mit einer großzügigen Spende in Höhe von 1.000 Euro und ermöglichte so dem Organisationsteam neue notwendige Anschaffungen für die Ferienwoche.

Eltern und Kinder sind begeistert vom Angebot der KinderFerienWoche. Aufgrund der hohen Nachfrage, haben Jugendliche ab 13 Jahren seit kurzem die Möglichkeit, an den Teen-Erlebnis-Tagen (TET) teilzunehmen.

Bodo Common (Vorstandsmitglied der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten) übergibt stolz die Spende der Stiftung an Blaise Gouget (Pastor der SV Maulbronn).

Quelle: KinderFerienWoche Maulbronn / SV Maulbronn