Spendenübergabe Melanchthon-Gymnasium Bretten

Die Musical-AG des Melanchthon-Gymnasiums Bretten freut sich über die Unterstützung der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten

Im Melanchthon-Gymnasium Bretten laufen die Vorbereitungen für die Musicalproduktion „Leonardo und das magische Amulett“ auf Hochtouren. Rund 25 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 und 6 bereiten sich seit September 2017 auf ihr Musical vor. Die Schüler sind dabei nicht nur im Bereich Schauspiel, sondern auch in den Bereichen Chor und Tanz aktiv.

Besonders dankbar sind die musicalbegeisterten Schüler für die Unterstützung der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten. So nahmen sie gemeinsam mit Natascha Nagler (Leiterin Musical-AG) und Alexandra Peschel (Abteilungsleiterin für Deutsch und Englisch) im Rahmen ihrer wöchentlichen Musical-Probe die Spende der Stiftung über 700 Euro dankbar und freudig entgegen und gaben stolz eine Kostprobe über ihr Können. Die Spende kann die AG für Kostüme, Requisiten und Theaterschminke sehr gut gebrauchen. Das Musical wird in Gänze im Oktober dieses Jahres aufgeführt.

Die Musical-AG des Melanchthon-Gymnasiums nimmt stolz die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten entgegen.

Quelle: Melanchthon-Gymnasium Bretten