Spendenübergabe Reiterverein Heidelsheim

Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten unterstützt den Reiterverein Heidelsheim 1932 e.V. mit einer Spende zur Erneuerung der Hallenbeleuchtung. Über die Spendenübergabe berichtet der Verein:

„Die Jugendarbeit des RV Heidelsheim hat im Umland einen guten Ruf – und das zurecht. Damit auch die Trainingsbedingungen im Winter in der Halle verbessert werden können und auch ein Beitrag für den Umweltschutz geliefert wird, ist der Austausch der alten – teilweise schon nicht mehr funktionsfähigen – Leuchtstoffröhren in der Reithallte ein großer Wunsch der Trainer gewesen. Auch sind bessere Lichtbedingungen vor allem bei der Arbeit mit den Pferden über Stangen ein Sicherheitsaspekt.

Die Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten hat uns nun zur Unterstützung hierfür eine Spende von 625 Euro überreicht.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten.

Der Scheck wurde den Bambini überreicht von Herrn Schönherr – Leiter der Filiale Heidelsheim – im Beisein von Frau Beilstein-Härdle (Vorstand RHV) und den Trainern der Bambini-Gruppe.

Nicht nur die Bambini, sondern auch die Ponys und Herr Schönherr hatten Ihren Spaß beim Pressetermin. In der – aufgrund noch nicht frühlingshaften Temperaturen – kalten Reithalle wurden sie von den Fotografen zu Lockerungsübungen aufgefordert.“

Quelle: Reiterverein Heidelsheim 1932 e.V.