Stiftung der Volksbank unterstützt:

2.500 Euro für ein neues Stage-Piano

Der Salto Vocale Kraichtal-Menzingen freut sich über die großzügige Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten in Höhe von 2.500 Euro.

Im Rahmen ihrer jährlichen Hauptversammlung nahmen die Sängerinnen und Sänger des „trendigen Chors aus Menzingen“ dankbar die Spende der Stiftung entgegen und präsentierten im Probenlokal im alten Rathaus Menzingen stolz ihr neues Stage-Piano.

Als Dankeschön gaben die rund 30 Sängerinnen und Sänger gemeinsam mit ihrer Chorleiterin Dagmar Appenzeller ihr Bestes zum Ausdruck.

Der Salto Vocale Kraichtal-Menzingen wurde im Jahr 2004 als junger Chor des 150 Jahre bestehenden Gesangvereins Konkordia Menzingen e.V. gegründet.

Die Sängerinnen und Sänger des Salto Vocale Kraichtal-Menzingen nehmen stolz die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten entgegen.