Volles Haus und große Freude an der Strombergschule Oberderdingen

Große Freude herrschte in der Strombergschule in Oberderdingen an ihrem diesjährigen Sommerkonzert.

Die Sängerinnen und Sänger der Klassen 1 bis 4, sowie die Musikerinnen und Musiker der Schulband freuten sich über ihre neuen Mikrofone.

Dank der großzügigen Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten über 1.000 Euro konnte die Strombergschule die neuen Mikrofone pünktlich zur Aufführung ihres Musischen Abends und ihres Sommerkonzertes anschaffen.

In ihrem zweistündigen Konzertprogramm gaben die musikbegeisterten Schülerinnen und Schüler der Strombergschule bei Gesang, Tanz, Orchester- und Schauspiel ihr Können zum Besten.

Dankbar und voller Freude nahmen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Lehrinnen und Lehrern und ihrem Rektor, Josef Roth, am Konzertabend die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten entgegen.

Josef Roth, Rektor der Strombergschule Oberderdingen, nimmt stolz die Spende der Stiftung der Volksbank Bruchsal-Bretten entgegen.

Quelle: Strombergschule Oberderdingen