Lust auf Theater?

Unsere Stiftung und das Exil Theater Bruchsal suchen Euch!

Bühnenluft schnuppern? In einem richtigen Theater aktiv werden? Talente austoben? Von Venedig träumen? Dann haben wir genau das richtige für euch!

Gemeinsam mit dem Exil Theater Bruchsal e.V. sucht unsere Stiftung für ihr diesjähriges Theaterprojekt den „Herr der Diebe“.

Zusammen mit ca. 20 anderen Jugendlichen werdet ihr in die Geschichte von Scipio & Co. eintauchen und sie auf die Bühne bringen. Sei es als Darsteller, Textschreiber, Bühnenbildner, Licht- und Tontechniker, Kostümbildner oder vielem mehr.

Unterstützt werdet ihr von Bernhard Wendel und seinem Team des Exil Theaters – Schauspielunterricht, regelmäßiges Körper- und Stimmtraining, regelmäßige Proben, Bühnenbau-Workshops und vieles mehr warten auf euch. Wird sicher eine aufregende Projektzeit mit vielen neuen Erfahrungen für euch!

Das Projekt startet im Mai, also schon ganz bald, und die Aufführungen des Theaterstückes sind für November/Dezember 2021 geplant. Natürlich unter Beachtung sämtlicher Auflagen der Corona-Pandemie!

Und jetzt seid ihr gefragt: Habt ihr Lust Teil des Theaterprojektes zu werden und „Herr der Diebe“ zu erleben?

Dann schickt uns jetzt eine kurze Bewerbung per Mail an stiftung@vb-bruchsal-bretten.de.

Bewerben könnt ihr euch bis spätestens 26. April 2021.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!